• Dyson vous informe que le Site a été déclaré auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (www.cnil.fr) sous le numéro 1076173.
  • Dyson n'exige à aucun moment pour accéder au Site la communication de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession...). Toutefois, notamment pour obtenir certaines informations ou recevoir des documents, vous pouvez être amenés à fournir certaines données personnelles.
  • Sous réserve de votre consentement explicite, les informations collectées pourront être utilisées par Dyson ou ses partenaires, afin de mieux les servir et de les informer de leurs nouveaux produits et offres susceptibles de les intéresser.
  • Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous pouvez à tout moment demander à accéder, faire rectifier ou supprimer les informations personnelles vous concernant ou vous opposer à leur traitement par Dyson en nous écrivant à upportairblade.france@dyson.com ou au 64 rue La Boétie 75008 Paris.
  • La modification interviendra dans les meilleurs délais
  • Dyson attire votre attention sur le fait que certaines informations ne correspondant pas à des données personnelles et ne permettant pas à Dyson de vous identifier peuvent être enregistrées par nos serveurs (navigateur utilisé, adresse IP, ...). De plus, l’utilisation du Site induit l’utilisation d'un "cookie", qui enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre Site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Ce cookie ne permet pas de vous identifier et n’a pour objet que de faciliter votre navigation sur le Site.
  • Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre logiciel de navigation de la manière expliquée par la CNIL à l’adresse suivante : http://www.cnil.fr/index.php?id=160. Ceci n'empêchera pas la connexion à notre Site mais pourra retarder les délais de chargement des pages.

Haut de page